Home Page

qui sommes nous ?

 

Henri Depiesse travaille comme cuisinier depuis 17ans, et cela fait 7ans qu'il est chef cuisinier. Il est à la genèse du Chalet Robinson, et chef cuisinier à l'Enjoy situé dans le quartier Louise depuis 2 ans.Auparavant c’est dans les plus grands établissements d’Europe, qu’il a acquis de l’expérience et découvert de nouvelles techniques tout en développant son style.

Frédéric Bellefroid a fait ses débuts dans le secteur de la communication et du marketing. Son parcours l’a ensuite conduit au poste de manager de restaurant. C’est au cours de ces récentes expériences dans des restos concepts "junk food" de la capitale qu'a germé l'envie de se lancer dans un projet qui lui correspond : proposer une cuisine saine et local, en phase avec les enjeux environnementaux actuels.

 

 

 

 

526264_10151085644262088_145219228_n

 

 

 

 

HenriTOP

qui sommes nous ?

 

NOTRE NUMERO DE TELEPHONE :  02/833 37 37

 

Henri Depiesse travaille comme cuisinier depuis 17ans, et cela fait 7ans qu’il est chef cuisinier. Il est à la genèse du Chalet Robinson, et chef cuisinier à l’Enjoy situé dans le quartier Louise depuis 2 ans.Auparavant c’est dans les plus grands établissements d’Europe, qu’il a acquis de l’expérience et découvert de nouvelles techniques tout en développant son style.

Frédéric Bellefroid a fait ses débuts dans le secteur de la communication et du marketing. Son parcours l’a ensuite conduit au poste de manager de restaurant. C’est au cours de ces récentes expériences dans des restos concepts « junk food » de la capitale qu’a germé l’envie de se lancer dans un projet qui lui correspond : proposer une cuisine saine et local, en phase avec les enjeux environnementaux actuels.

 

 

 

 

526264_10151085644262088_145219228_n

 

 

 

 

HenriTOP

Nos Valeurs

le respect

des produits

 

 

13214680_10207779540859628_110896954_o

nos valeurs

Amis depuis 10 ans, c’est tout naturellement que nous avons décidé d’ouvrir un restaurant qui reflète nos valeurs, à savoir un respect total des consommateurs, des producteurs ainsi que des produits.

Notre ambition : travailler ensemble avec des producteurs pratiquant une agriculture responsable et durable, de petite envergure et sans aucun produit chimique.

En plus de la qualité exceptionnelle des produits, la redynamisation de l’économie locale est intrinsèque à notre projet

Philosophie Culinaire

de la ferme

à l'assiette

philosophie culinaire

Pré de chez nous c’est avant tout le retour à l’authenticité. Notre identité culinaire se compose d’une palette de saveurs aussi large que variée. Notre cuisine s’adresse à tous, des plus «toqués» aux plus pressés.

Notre leitmotiv : le respect de la terre qui nous garanti une plus grande valeur nutritive et gustative que les produits bio-industriels. De là provient la nécessité de travailler en circuit court, le seul qui nous assure des produits frais de qualité, des fruits et légumes cueillis
uniquement à maturité. La fraicheur, c’est ce que nous garantissons avec des livraisons quotidiennes en produits frais.

Nous partageons le souci d’une alimentation d’exception. Notre objectif : trouver la meilleur façon d’en exprimer toute la saveur et les nuances gustatives en osant les mariages et en diversifiant les techniques de cuisson.

philosophie culinaire

Pré de chez nous c’est avant tout le retour à l’authenticité. Notre identité culinaire se compose d’une palette de saveurs aussi large que variée. Notre cuisine s’adresse à tous, des plus «toqués» aux plus pressés.

Notre leitmotiv : le respect de la terre qui nous garanti une plus grande valeur nutritive et gustative que les produits bio-industriels. De là provient la nécessité de travailler en circuit court, le seul qui nous assure des produits frais de qualité, des fruits et légumes cueillis
uniquement à maturité. La fraicheur, c’est ce que nous garantissons avec des livraisons quotidiennes en produits frais.

Nous partageons le souci d’une alimentation d’exception. Notre objectif : trouver la meilleur façon d’en exprimer toute la saveur et les nuances gustatives en osant les mariages et en diversifiant les techniques de cuisson.

POUR TOUTES QUESTIONS, N’HESITEZ PAS A NOUS JOINDRE, AU:   02/ 833 37 37